Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
Príomhchruthaitheoir: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
-
Subproductos animales /
de réir: Paltrinieri, Gaetano
Foilsithe / Cruthaithe: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
de réir: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
de réir: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
de réir: Teubner, Christian
Foilsithe / Cruthaithe: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
de réir: Williams, Sue Rodwell