Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
मुख्य लेखक: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
Subproductos animales /
द्वारा: Paltrinieri, Gaetano
प्रकाशित: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
द्वारा: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
द्वारा: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
द्वारा: Teubner, Christian
प्रकाशित: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
द्वारा: Williams, Sue Rodwell