Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
Հիմնական հեղինակ: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Հրապարակվել է: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Հրատարակություն: | Primera edición. |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Subproductos animales /
: Paltrinieri, Gaetano
Հրապարակվել է: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
: Teubner, Christian
Հրապարակվել է: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
: Williams, Sue Rodwell