Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
第一著者: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Subproductos animales /
著者:: Paltrinieri, Gaetano
出版事項: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
著者:: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
著者:: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
著者:: Teubner, Christian
出版事項: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
著者:: Williams, Sue Rodwell