Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
Hoofdauteur: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Subproductos animales /
door: Paltrinieri, Gaetano
Gepubliceerd in: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
door: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
door: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
door: Teubner, Christian
Gepubliceerd in: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
door: Williams, Sue Rodwell