Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
1. autor: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Subproductos animales /
od: Paltrinieri, Gaetano
Wydane: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
od: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
od: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
od: Teubner, Christian
Wydane: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
od: Williams, Sue Rodwell