Cocine técnicamente /
Cocinar técnicamente. Constituye el manejo racional de los alimentos para llegar a su aplicación, utilizando los medios con determinada finalidad. (Se denomina también Técnica Dietética) 1) Para alimentar sanos. 2) Administrar alimentos a un enfermo, considerando dos situaciones. a) Hacer Dietotera...
Huvudupphovsman: | Paredes, Irene (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Quito:
[Editor no identificado],
1966.
|
Upplaga: | Primera edición. |
Ämnen: |
Liknande verk
Liknande verk
-
Subproductos animales /
av: Paltrinieri, Gaetano
Publicerad: (1983) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
av: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
av: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
av: Teubner, Christian
Publicerad: (2001) -
Nutrición y dietoterapia
av: Williams, Sue Rodwell