Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Bromatología
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Bromatología

Bromatología

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Montes, Adolfo Leandro
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Ämnen:
Bromatologia
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Bromatología: Alimentos de orígen vegetal. Alimentos grasos. Aguas de consumo. Saneamiento de la industria alimentaria. Control de calidad.
    av: Montes, Adolfo Leandro
    Publicerad: (1969)
  • Lecciones de ciencia de la alimentación (bromatología)
    av: Muñoz, José E.
  • Bromatologia animal
    av: Flores Menendez, Jorge Alberto
  • Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
    av: Leta Nivicela, Rosa
  • Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:
    av: Rodríguez Arellano, Edith

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor