Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Bromatología
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Bromatología
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Montes, Adolfo Leandro
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Bromatologia
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Bromatología: Alimentos de orígen vegetal. Alimentos grasos. Aguas de consumo. Saneamiento de la industria alimentaria. Control de calidad.
Por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado em: (1969)
Lecciones de ciencia de la alimentación (bromatología)
Por: Muñoz, José E.
Bromatologia animal
Por: Flores Menendez, Jorge Alberto
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
Por: Leta Nivicela, Rosa
Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:
Por: Rodríguez Arellano, Edith