Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Bromatología
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Bromatología

Bromatología

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Montes, Adolfo Leandro
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Bromatologia
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Bromatología: Alimentos de orígen vegetal. Alimentos grasos. Aguas de consumo. Saneamiento de la industria alimentaria. Control de calidad.
    por: Montes, Adolfo Leandro
    Publicado em: (1969)
  • Lecciones de ciencia de la alimentación (bromatología)
    por: Muñoz, José E.
  • Bromatologia animal
    por: Flores Menendez, Jorge Alberto
  • Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
    por: Leta Nivicela, Rosa
  • Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:
    por: Rodríguez Arellano, Edith

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes