Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Advanced
  • Ingeniería de los alimentos: L...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos

Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos

Bibliographic Details
Main Author: R. L., Earle
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Alimentos
Tecnología alimentaria
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Similar Items

  • Alimentos congelados: tecnología y comercialización
    by: Herrmann, Karl
  • Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
    by: Madrid Vicente, Antonio
  • Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
    by: Heiss, R.
  • Manual de industrias de los alimentos
    by: Amos, A. J.
  • Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs