Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Bebidas gaseosas y jarabes
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Bebidas gaseosas y jarabes
Bibliographic Details
Main Author:
Rollin, Edmundo
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Bebidas
Jarabes
Alimentos
Tecnología alimentaria
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Los Mejores métodos para fabricar Jarabes, bebidas gaseosas, vinos de Frutas, sidras
by: Bourdon, J.
Los Mejores métodos para fabricar Jarabes, bebidas gaseosas, vinos de Frutas, sidras
by: Bourdon, J.
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
by: Madrid Vicente, Antonio
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: estabilización biológica y fisicoquímica
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios