Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Bebidas gaseosas y jarabes
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Bebidas gaseosas y jarabes
Opis bibliograficzny
1. autor:
Rollin, Edmundo
Format:
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Bebidas
Jarabes
Alimentos
Tecnología alimentaria
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Los Mejores métodos para fabricar Jarabes, bebidas gaseosas, vinos de Frutas, sidras
od: Bourdon, J.
Los Mejores métodos para fabricar Jarabes, bebidas gaseosas, vinos de Frutas, sidras
od: Bourdon, J.
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
od: Madrid Vicente, Antonio
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: estabilización biológica y fisicoquímica
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios