Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • Valor nutritivo de los aliment...
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
Valor nutritivo de los alimentos

Valor nutritivo de los alimentos

Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Fisher B., Patty (coautora), Bender, Arnold E.
Format: Bog
Sprog:Spanish
Fag:
Control de alimentos
Educacion nutricional
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
    af: Luck, Erich
  • El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
  • Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
  • Nutrición infantil
    af: Fomon, Samuel J.
  • Desnutrición infantil y psicomotricidad /
    af: Reyes Jaramillo, Jorge
    Udgivet: (1987)

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er