Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Valor nutritivo de los aliment...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Valor nutritivo de los alimentos
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Fisher B., Patty
(coautora)
,
Bender, Arnold E.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Control de alimentos
Educacion nutricional
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
por: Luck, Erich
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Nutrición infantil
por: Fomon, Samuel J.
Desnutrición infantil y psicomotricidad /
por: Reyes Jaramillo, Jorge
Publicado: (1987)