Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Valor nutritivo de los aliment...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Valor nutritivo de los alimentos

Valor nutritivo de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Fisher B., Patty (coautora), Bender, Arnold E.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Control de alimentos
Educacion nutricional
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
    por: Luck, Erich
  • El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
  • Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
  • Nutrición infantil
    por: Fomon, Samuel J.
  • Desnutrición infantil y psicomotricidad /
    por: Reyes Jaramillo, Jorge
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes