Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Calidad y valor nutritivo de l...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales

Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Schuphan, Werner
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Alimentos vegetales
Nutrición
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
    Por: Muñoz de Chávez, Miriam
    Publicado em: (2010)
  • Valor nutritivo de los alimentos
  • Los Alimentos y su manejo /
    Por: Garimaldi, Ubaldo
    Publicado em: (1968)
  • Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
  • Valor nutritivo del banano y sus variedades más comunes en el país
    Por: Vásconez J., Rolando

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs