Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Fabricación de fideos y otras...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
Bibliographic Details
Main Author:
Combelli, R. F.
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Industria alimentaria
Pastas alimenticias
Tecnología alimentaria
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
by: Nogara, Silvio
Control de calidad de las pastas alimenticias
by: Chasi A., Clara
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
by: Moulin, M.
Organización de la producción alimentaria /
by: Gil Gil, Gemma
Published: (2016)
Técnica de la ingeniería alimentaria
by: Loncin, Marcel