Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Fabricación de fideos y otras...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Combelli, R. F.
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Industria alimentaria
Pastas alimenticias
Tecnología alimentaria
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
Autor: Nogara, Silvio
Control de calidad de las pastas alimenticias
Autor: Chasi A., Clara
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
Autor: Moulin, M.
Organización de la producción alimentaria /
Autor: Gil Gil, Gemma
Vydáno: (2016)
Técnica de la ingeniería alimentaria
Autor: Loncin, Marcel