Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Fabricación de fideos y otras...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Combelli, R. F.
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Industria alimentaria
Pastas alimenticias
Tecnología alimentaria
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
af: Nogara, Silvio
Control de calidad de las pastas alimenticias
af: Chasi A., Clara
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
af: Moulin, M.
Organización de la producción alimentaria /
af: Gil Gil, Gemma
Udgivet: (2016)
Técnica de la ingeniería alimentaria
af: Loncin, Marcel