Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Fabricación de fideos y otras...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Combelli, R. F.
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Industria alimentaria
Pastas alimenticias
Tecnología alimentaria
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
von: Nogara, Silvio
Control de calidad de las pastas alimenticias
von: Chasi A., Clara
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
von: Moulin, M.
Organización de la producción alimentaria /
von: Gil Gil, Gemma
Veröffentlicht: (2016)
Técnica de la ingeniería alimentaria
von: Loncin, Marcel