Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Fabricación de fideos y otras...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Combelli, R. F.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Industria alimentaria
Pastas alimenticias
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
por: Nogara, Silvio
Control de calidad de las pastas alimenticias
por: Chasi A., Clara
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
por: Moulin, M.
Organización de la producción alimentaria /
por: Gil Gil, Gemma
Publicado: (2016)
Técnica de la ingeniería alimentaria
por: Loncin, Marcel