Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Fabricación de fideos y otras...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Combelli, R. F.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Industria alimentaria
Pastas alimenticias
Tecnología alimentaria
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
par: Nogara, Silvio
Control de calidad de las pastas alimenticias
par: Chasi A., Clara
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
par: Moulin, M.
Organización de la producción alimentaria /
par: Gil Gil, Gemma
Publié: (2016)
Técnica de la ingeniería alimentaria
par: Loncin, Marcel