Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Fabricación de fideos y otras...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Combelli, R. F.
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Industria alimentaria
Pastas alimenticias
Tecnología alimentaria
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
Por: Nogara, Silvio
Control de calidad de las pastas alimenticias
Por: Chasi A., Clara
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
Por: Moulin, M.
Organización de la producción alimentaria /
Por: Gil Gil, Gemma
Publicado em: (2016)
Técnica de la ingeniería alimentaria
Por: Loncin, Marcel