Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Empaquetado de la carne y la p...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Bibliographic Details
Other Authors:
Effenberger, Gerhard
,
Schotte, Kurt
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Carnes
Productos
Tecnología alimentaria
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Elaboración de productos cárnicos
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
by: Effenberger, Gerhard
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
by: Madrid Vicente, Antonio
Fundamentos de ciencia de la carne
by: Forrest, John C. [et al.]
Ciencia y tecnología de carnes /
Published: (2006)