Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos

Bibliographic Details
Other Authors: Effenberger, Gerhard, Schotte, Kurt
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70547
005 20230308162503.0
008 000000|1972 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
245 |a Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos  |c Gerhard Effernberger, Kurt Schotte  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1972 
300 |a 186 páginas:  |b ilus. 
650 1 |a Carnes  |9 34284 
650 1 7 |a Productos  |9 1039 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
700 1 |a Effenberger, Gerhard  |9 34660 
700 1 |a Schotte, Kurt  |9 34661 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k zulay.encalada  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70547  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 18273  |d 18273