Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Empaquetado de la carne y la p...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Podrobná bibliografie
Další autoři:
Effenberger, Gerhard
,
Schotte, Kurt
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Carnes
Productos
Tecnología alimentaria
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Elaboración de productos cárnicos
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
Autor: Effenberger, Gerhard
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
Autor: Madrid Vicente, Antonio
Fundamentos de ciencia de la carne
Autor: Forrest, John C. [et al.]
Ciencia y tecnología de carnes /
Vydáno: (2006)