Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Empaquetado de la carne y la p...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Bibliografiske detaljer
Andre forfattere:
Effenberger, Gerhard
,
Schotte, Kurt
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Carnes
Productos
Tecnología alimentaria
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Elaboración de productos cárnicos
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
af: Effenberger, Gerhard
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
af: Madrid Vicente, Antonio
Fundamentos de ciencia de la carne
af: Forrest, John C. [et al.]
Ciencia y tecnología de carnes /
Udgivet: (2006)