Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Empaquetado de la carne y la p...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän:
Effenberger, Gerhard
,
Schotte, Kurt
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Carnes
Productos
Tecnología alimentaria
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Elaboración de productos cárnicos
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
av: Effenberger, Gerhard
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
av: Madrid Vicente, Antonio
Fundamentos de ciencia de la carne
av: Forrest, John C. [et al.]
Ciencia y tecnología de carnes /
Publicerad: (2006)