Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Conservas alimenticias: fundam...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill:
Hersom, A. C.
,
Hulland, E. D.
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Rhifyn:
2a ed.
Pynciau:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Fabricación de conservas alimenticias
gan: Andés, Luis E.
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
gan: Herrmann, Karl
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
gan: Moulin, M.
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
gan: López Lorenzo, Venancio