Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • Conservas alimenticias: fundam...
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill: Hersom, A. C., Hulland, E. D.
Fformat: Llyfr
Iaith:Spanish
Rhifyn:2a ed.
Pynciau:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Eitemau Tebyg

  • Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
  • Fabricación de conservas alimenticias
    gan: Andés, Luis E.
  • Alimentos congelados: tecnología y comercialización
    gan: Herrmann, Karl
  • Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
    gan: Moulin, M.
  • Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
    gan: López Lorenzo, Venancio

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin