Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • Conservas alimenticias: fundam...
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Hersom, A. C., Hulland, E. D.
Format: Bog
Sprog:Spanish
Udgivelse:2a ed.
Fag:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
  • Fabricación de conservas alimenticias
    af: Andés, Luis E.
  • Alimentos congelados: tecnología y comercialización
    af: Herrmann, Karl
  • Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
    af: Moulin, M.
  • Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
    af: López Lorenzo, Venancio

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er