Aller au contenu
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Recherche avancée
  • Conservas alimenticias: fundam...
  • Citer
  • Envoyer par SMS
  • Envoyer par courriel
  • Imprimer
  • Exporter les notices
    • Exporter vers RefWorks
    • Exporter vers EndNoteWeb
    • Exporter vers EndNote
  • Permalien
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Détails bibliographiques
Autres auteurs: Hersom, A. C., Hulland, E. D.
Format: Livre
Langue:Spanish
Édition:2a ed.
Sujets:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
  • Exemplaires
  • Description
  • Documents similaires
  • Affichage MARC

Documents similaires

  • Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
  • Fabricación de conservas alimenticias
    par: Andés, Luis E.
  • Alimentos congelados: tecnología y comercialización
    par: Herrmann, Karl
  • Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
    par: Moulin, M.
  • Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
    par: López Lorenzo, Venancio

Options de recherche

  • Historique de recherche
  • Recherche avancée

Autres modes de recherche

  • Parcourir le catalogue

Besoin d'aide ?

  • Astuces pour la recherche
  • Contacter un bibliothécaire
  • FAQ