Léim chuig an ábhar
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Teanga
EBSCO Discovery Service
Gach réimse
Teideal
Údar
Ábhar
Gairmuimhir
ISBN/ISSN
Clib
AIMSIGH
CASTA
Conservas alimenticias: fundam...
Luaigh é seo
Seol mar théacs é seo
Seol é seo mar r-phost
Priontáil
Easpórtáil taifead
Easpórtáil chuig RefWorks
Easpórtáil chuig EndNoteWeb
Easpórtáil chuig EndNote
Buan-nasc
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe:
Hersom, A. C.
,
Hulland, E. D.
Formáid:
LEABHAR
Teanga:
Spanish
Eagrán:
2a ed.
Ábhair:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
Stoc
Cur síos
Míreanna comhchosúla
Amharc foirne
Míreanna comhchosúla
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Fabricación de conservas alimenticias
de réir: Andés, Luis E.
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
de réir: Herrmann, Karl
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
de réir: Moulin, M.
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
de réir: López Lorenzo, Venancio