Ir para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Conservas alimenticias: fundam...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Permanent link
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Hersom, A. C., Hulland, E. D.
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Edição:2a ed.
Assuntos:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
  • Exemplares
  • Descrição
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Registos relacionados

  • Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
  • Fabricación de conservas alimenticias
    Por: Andés, Luis E.
  • Alimentos congelados: tecnología y comercialización
    Por: Herrmann, Karl
  • Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
    Por: Moulin, M.
  • Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
    Por: López Lorenzo, Venancio

Opções de Pesquisa

  • Histórico de Pesquisas
  • Pesquisa Avançada

Encontrar Mais

  • Percorrer o Catálogo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
  • Serviço de Referência
  • FAQs