Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Conservas alimenticias: fundam...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos

Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Hersom, A. C., Hulland, E. D.
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Upplaga:2a ed.
Ämnen:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
  • Fabricación de conservas alimenticias
    av: Andés, Luis E.
  • Alimentos congelados: tecnología y comercialización
    av: Herrmann, Karl
  • Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
    av: Moulin, M.
  • Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
    av: López Lorenzo, Venancio

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor