Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Principios de envasado de los...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
Bibliographic Details
Main Author:
Heiss, R.
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Alimentos
Envases para alimentos
Tecnología alimentaria
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
by: R. L., Earle
Manual de industrias de los alimentos
by: Amos, A. J.
Inspección veterinaria de alimentos
by: Farchmin, Gunter
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
by: Herrmann, Karl
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
by: Madrid Vicente, Antonio