Principios de envasado de los alimentos: guía internacional

Bibliographic Details
Main Author: Heiss, R.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70555
003 Ucuenca
005 20240104062647.0
008 000000|1978 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420003905 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.82 
100 1 |a Heiss, R.  |9 34667 
245 |a Principios de envasado de los alimentos: guía internacional  |c R. Heiss; traducción por Justino Burgos González  |h imp 
264 |a Zarargoza  |b Acribia  |c 1978 
300 |a 331 páginas:  |b ilu  |c 23.5 cm 
504 |a incl. ref. 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 |a Envases para alimentos  |9 1041 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70555  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.82   |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 18277  |d 18277