Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Principios de envasado de los...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Heiss, R.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Alimentos
Envases para alimentos
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
por: R. L., Earle
Manual de industrias de los alimentos
por: Amos, A. J.
Inspección veterinaria de alimentos
por: Farchmin, Gunter
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
por: Herrmann, Karl
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
por: Madrid Vicente, Antonio