Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Principios de envasado de los...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Heiss, R.
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Alimentos
Envases para alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Por: R. L., Earle
Manual de industrias de los alimentos
Por: Amos, A. J.
Inspección veterinaria de alimentos
Por: Farchmin, Gunter
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Por: Herrmann, Karl
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
Por: Madrid Vicente, Antonio