Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Conservación química de los al...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
Bibliographic Details
Main Author:
Luck, Erich
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Alimentos
Control de alimentos
Quimica de alimentos
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Química de los alimentos
by: Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos
by: Badui Dergal, Salvador
Valor nutritivo de los alimentos