Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Conservación química de los al...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Luck, Erich
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Alimentos
Control de alimentos
Quimica de alimentos
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Química de los alimentos
af: Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos
af: Badui Dergal, Salvador
Valor nutritivo de los alimentos