Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Conservación química de los al...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Luck, Erich
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Alimentos
Control de alimentos
Quimica de alimentos
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Química de los alimentos
por: Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos
por: Badui Dergal, Salvador
Valor nutritivo de los alimentos