Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Conservación química de los al...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Luck, Erich
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Alimentos
Control de alimentos
Quimica de alimentos
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Química de los alimentos
Por: Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos
Por: Badui Dergal, Salvador
Valor nutritivo de los alimentos