Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Conservación química de los al...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
書目詳細資料
主要作者:
Luck, Erich
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Alimentos
Control de alimentos
Quimica de alimentos
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Química de los alimentos
由: Badui Dergal, Salvador
Química de los alimentos
由: Badui Dergal, Salvador
Valor nutritivo de los alimentos