İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Dulces elaborados con azúcar y...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Cakebread, Sidney
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Confiteria
Alimentos
Tecnología alimentaria
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
Yazar:: Gianola, Carlos
Baskı/Yayın Bilgisi: (1983)
La industria del chocolate, bombones, caramelos y confitería /
Yazar:: Gianola, Carlos
Baskı/Yayın Bilgisi: (1977)
Manual del confitero y pastelero
Yazar:: Noriega, D. Ceferino
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Yazar:: R. L., Earle
Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
Yazar:: Rollin, Edmundo