Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Técnica de la ingeniería alime...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Técnica de la ingeniería alimentaria
書目詳細資料
主要作者:
Loncin, Marcel
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Organización de la producción alimentaria /
由: Gil Gil, Gemma
出版: (2016)
Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
由: Combelli, R. F.
Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
由: Aguado Alonso, José
出版: (2002)
Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final