Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
高級檢索
  • Técnica de la ingeniería alime...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • Permanent link
Técnica de la ingeniería alimentaria

Técnica de la ingeniería alimentaria

書目詳細資料
主要作者: Loncin, Marcel
格式: 圖書
語言:Spanish
主題:
Industria alimentaria
Produccion de alimentos
Tecnología alimentaria
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

相似書籍

  • Organización de la producción alimentaria /
    由: Gil Gil, Gemma
    出版: (2016)
  • Manual del azúcar de Caña: para fabricantes del azucar de caña y químicos especializados
  • Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
    由: Combelli, R. F.
  • Ingeniería de la industria alimentaria: Operaciones de procesados de alimentos /
    由: Aguado Alonso, José
    出版: (2002)
  • Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題