Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
La Industria moderna de gallet...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
La Industria moderna de galletas y pastelería
Bibliographic Details
Main Author:
Gianola, Carlos
Format:
Book
Language:
Spanish
Edition:
2a ed.
Subjects:
Galletas
Pasteleria
Panadería
Alimentos
Tecnología alimentaria
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería /
by: García Costejá, Jordi
Published: (2018)
Propuesta de elaboración de galletas veganas, libres de gluten y azúcar refinada
by: Viñansaca Pérez, Mayra Estefanía
Published: (2023)
Manual del confitero y pastelero
by: Noriega, D. Ceferino
El pan /
by: Balasch Blanch, Enric
Published: (2016)
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
by: R. L., Earle