Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
La Industria moderna de gallet...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
La Industria moderna de galletas y pastelería
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Gianola, Carlos
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
2a ed.
Soggetti:
Galletas
Pasteleria
Panadería
Alimentos
Tecnología alimentaria
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Presentación y venta de productos de panadería y pastelería /
di: García Costejá, Jordi
Pubblicazione: (2018)
Propuesta de elaboración de galletas veganas, libres de gluten y azúcar refinada
di: Viñansaca Pérez, Mayra Estefanía
Pubblicazione: (2023)
Manual del confitero y pastelero
di: Noriega, D. Ceferino
El pan /
di: Balasch Blanch, Enric
Pubblicazione: (2016)
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
di: R. L., Earle